Chef Vegan e Plant Based

Matutino - 10 de Março/22 a 09 de Junho/22

R$3.600,00

Em até 12x de R$300,00 sem juros

Data
10 de Março/22 a 9 de Junho/22
Quintas-feiras, das 9h às 12h
(1x na semana, total de 13 aulas)

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP

O curso mais criativo e colorido da escola

• 100% preparações Veganas, isentas de Glúten
• Preparações a base de vegetais, leguminosas e sementes
• Baixo teor de castanhas
• Curso direcionado para iniciantes na cozinha Vegana / Nutricionistas e empreendedores na área
• Curso contém aulas teóricas e praticas mãos na massa.

Informações sobre o curso

Este curso foi preparado para você que quer se aprofundar na culinária vegana, vegetariana e plant based funcional com princípios Ayurvédicos.

Para manter a saúde em uma dieta vegana, você precisa entender sobre a necessidade nutricional para aplicar em cardápios altamente nutritivos e biodisponíveis.

Através de técnicas gastronômicas, você vai aprender a eliminar fitatos (anti-nutrientes) que impedem a absorção de vitaminas e minerais importantes para a saúde.

Muitos com uma dieta vegana carecem de conhecimentos importantes e estão consumindo desnecessariamente alternativas de carne altamente processada. Com um planejamento cuidadoso, você pode fazer uma dieta vegana e vegetariana saborosa e nutritiva.

Chef coordenador – Fran Tonello

Responsável pelo desenvolvimento do conteúdo teórico e prático juntamente com a equipe da escola, exceto quando professores convidados.

Conteúdo

Módulo 01 – 10/03
Introdução Básica à dieta vegetariana, vegana, raw e Plant Based

Módulo 02 – 17/03
Cortes de vegetais
Molhos para aumentar a densidade nutricional do Cardápio Vegano
Pratos básicos para a cozinha Vegana

Módulo 03 – 24/03
Entendendo sobre os óleos essenciais na teoria
Detox na teoria
Cardápio Detox

Módulo 04 – 31/03
Teoria sobre alimentos alcalinos
Cardápio alcalino

Módulo 05 – 7/04
Panc e aproveitamento integral de alimentos – Teoria + cardápio na prática

Módulo 06 – 14/04
Cardápio Arco – Iris Plant Based

Módulo 07 – 28/04
Ervas e especiarias na teoria
Cardápio com ervas e especiarias

Módulo 08 – 05/05
Fermentados, Kombucha, Kefir e Rejuvelac

Módulo 09 – 12/05
Queijos e crakers veganos

Módulo 10 – 19/05
Saladas e molhos

Módulo 11 – 26/05
Cardápio para café da manhã

Módulo 12 – 02/06
Cardápio Plant Based para almoço e jantar

Módulo 13 – 09/06
Lanches e doces saudáveis

Material incluso

  • Avental
  • Faixa de cabelo
  • Ecobag
  • Caderno e lápis de avocado da escola
  • Material teórico e prático 100% online
  • Certificado de participação

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: avental e faixa de cabelo (inclusos), camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.