Confeitaria Funcional em 3 meses

MATUTINO - 23/NOV A 29/MAR

R$4.220,00

Em até 12x de R$351,67 sem juros

Data
23 de Novembro/21 a 29 de Março/22
Terças-feiras, das 9h às 12h
(1x na semana, total de 12 aulas)

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, Sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP

Informações sobre o curso

• 100% isento de Glúten e Lactose
• Contém preparações Veganas, Low Carb e Zero açúcares
• Preparações da confeitaria clássica traduzidas para o funcional com vegetais e leguminosas
• Curso direcionado para iniciantes na Confeitaria Funcional / Nutricionistas e empreendedores
• Curso contém aulas teóricas e práticas mãos na massa

Conteúdo

Módulo 01 – 23/11
Teoria aplicada a Confeitaria Funcional

Módulo 02 – 30/11
Bases da confeitaria Funcional – Aula prática

Módulo 03 – 07/12
Naked Cake (recheios, massas e montagens)

Módulo 04 – 14/12
Entendendo o papel das farinhas e substituições
Bolos Básicos

Módulo 05 – 01/02
Técnicas de Bicos de confeitar
Diferenças entre Muffins e Cupcakes
Ficha técnica

Módulo 06 – 08/02
Brownies e Cookies

Módulo 07 – 15/02
Tortas Veganas de vitrine

Módulo 08 – 22/02
Tortas Clásssicas de vitrine na versão Funcional e Low Carb

Módulo 09 – 08/03
Chocolatudos
Temperagem de chocolate
Pão de mel

Módulo 10 – 15/03
Sobremesas geladas
Sorvetes (Veganos)

Módulo 11 – 22/03
Mini doces
Trufas
Bombons

Módulo 12 – 29/03
Petit Fours

 

Material incluso

  • Avental
  • Faixa de cabelo
  • Ecobag
  • Caderno e lápis de avocado da escola
  • Material teórico e prático 100% online
  • Certificado de participação

Políticas do curso

  • Traje obrigatório: avental e faixa de cabelo (inclusos), camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
  • Não é obrigatório ter experiência.
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.