E-book – Do prato para a marmita

R$39,90

Categoria:

Receitas

  • Do prato à marmita com princípios ayurvédicos
  • Caçarola de alcatra com mousseline de alecrim e demi glacê de morango.
  • Polpeta ou burguer falafel.
  • Frango suculento recheado em crosta de farofinha de amendoim.
  • Homus antioxidante de salsão.
  • Mini wellington com mousseline cetogênico de cogumelos com brie.
  • Homus detox de talos de couve-flor.
  • Ratatouille keto.
  • Salmão perfeito ao lemon pepper com legumes Assados e molho quelante de
  • metais pesados de maracujá.
  • Cogumelos recheados com Carbonara vegana.
  • Spaghetti alla carbonara.

 

Fizemos esse e-book com muito carinho pensando no melhor da gastronomia funcional! Se fizer alguma receita não deixe de nos marcar no Instagram, vamos adorar conferir! @escolafrantonello @frantonello #escolafrantonello