Pós-GRADUAÇÃO EAD

Gastronomia Funcional

Assista o vídeo e conheça um pouco mais sobre o curso.

UM CURSO 100% PRÁTICO, AO VIVO E ON-LINE FEITO PARA VOCÊ APROFUNDAR SEUS CONHECIMENTOS EM GASTRONOMIA FUNCIONAL E COLOCA-LOS EM PRÁTICA EM SUA VIDA PESSOAL E PROFISSIONAL.

A VP Centro de Nutrição Funcional e a Escola Fran Tonello de Gastronomia Funcional lançam o tão esperado curso de pós-graduação em Gastronomia Funcional, que tem por objetivo capacitar o aluno a implementar as técnicas culinárias no preparo de alimentos saborosos e saudáveis.   O curso proporcionará o aprofundamento na culinária funcional, possibilitando a implementação de técnicas que otimizam a biodisponibilidade dos nutrientes contidos nos alimentos, assim como a sinergia alimentar e propriedades funcionais para diminuir riscos de doenças crônicas.   Com apenas 11 meses de duração, o curso oferece diversas aulas práticas e ao vivo, com foco em preparo dos alimentos, cortes, cozinha experimental, técnicas corretas de como utilizar os alimentos e terá vários desafios para você colocar em prática na sua casa ou no seu negócio!

360 horas de curso

11 meses de duração

Aulas ao vivo - 1 sábado por mês
(8h às 18h)

Desafios práticos

Faça o download do guia do curso e veja tudo que você vai aprender

No guia do curso você terá acesso a:

  • Informações gerais sobre o curso;
  • Metodologia das aulas;
  • Plano de disciplinas;
  • Procedimento para efetivar matrícula;
  • Investimento;

Conheça as coordenadoras do curso

Fran Tonello

Graduada e pós-graduada em Gastronomia, realizou diversas especializações internacionais em escolas renomadas como: Natural Gourmet Institute, Nova York – EUA, Plant Lab Culinary, California – EUA e Live Pure Culinary – Costa Rica.

No Brasil, iniciou a oferta de cursos livres na na área e Personal Chef em domicílio. O sucesso desses projetos culminou na abertura da Escola Fran Tonello que tem por objetivo atender a todos com muito amor e saúde.

Natália Marques

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduada em Nutrição Materno Infantil, Nutrição Esportiva Funcional, Fitoterapia, Agricultura Biodinâmica e Educação Moderna. Formada pelo Institute for Functional Medicine. Mestre em Ciências da Saúde, setor de Nefrologia da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Doutora em Medicina Translacional no setor de Dermatologia da UNIFESP. Possui formação em Educação Moderna pela PUC-SP. Docente e coordenadora científica da pós-graduação em Fitoterapia Funcional, Nutrição Clínica Funcional e Gastronomia Funcional da VP – Centro de Nutrição Funcional / Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo. Autora de diversos livros na área de nutrição.

Curso certificado pela

DATAS:

Início: 10 de Março de 2022.

Aulas: Aos sábados, uma vez por mês (8h às 18h)

LOCAL:

100% online com aulas ao vivo

Investimento

ATENÇÃO: ex-alunos (as) Escola Fran Tonello e VP tem desconto de 20% na taxa de matrícula e em todas as mensalidades do curso.

Taxa de inscrição

R$ 350,00

Paga no ato da inscrição.

Taxa de matrícula

R$ 1.200,00

R$ 650,00

Corresponde à primeira mensalidade e ocorre na semana que antecede a primeira aula.

* ETAPA OBRIGATÓRIA PARA INICIAR O CURSO.

Mensalidades

10 parcelas de

R$ 1.200,00

R$ 650,00

Estas parcelas serão geradas apenas a partir do segundo mês de aula.

Inscrições

Inscrições até: 03/03/22
Início das aulas: 10/03/22

Tem alguma dúvida?

Entre em contato com nosso atendimento via WhatsApp.(atendimento de 2ª a 6ª das 9h as 18h e sábado das 9h ao 12h)