Workshop presencial - Modalidade rápida

🎄 Panetones e Chocotones Sem Glúten e Veganos

DATA: 18/10/25 (Sábado)
HORÁRIO: 09:30h às 14:00h

12x de R$ 79,30

Ou R$ 749,00 à vista.

✨ Destaques da Aula

 • 100% sem glúten e vegano
• Aula prática
• Técnicas para massas e recheios sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado (utilizaremos açúcar demerara)
• Fermentação biológica de forma simples e acessível

💡 Para quem é esse curso?

Perfeito para confeiteiras(os), culinaristas, pequenos produtores e apaixonados por panetones que desejam aprender versões mais saudáveis para vender ou presentear.

🎯 Objetivo do curso:

Ensinar técnicas e receitas para panetones e chocotones sem glúten, sem lácteos e sem açúcar refinado, com foco em sabor, textura e viabilidade comercial.

🍞 O que você vai aprender:

• Massa base versátil com diferentes possibilidades
• Técnicas de fermentação biológica descomplicadas
• Formas naturais de aromatizar a massa

🍫 Receitas da aula:

 • Panetone com chocolate
• Panetone com nozes e passas
• Panetone com damasco e chocolate

Recheios especiais:

• Creme de avelãs
• Ganache de chocolate escuro
• Ganache de chocolate branco

📦 O que está incluso no curso:

 • Apostila impressa
• Aula prática com degustação

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

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Entre em contato com nosso time.

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