Workshop presencial - Modalidade rápida
Pratos e saladas leves para o verão
DATA: 13/ NOVEMBRO (Quarta)
HORÁRIO: 18:00h às 22:00h
12x de R$ 56,11
Ou R$ 549,00 à vista.
Destaques do Curso:
- Curso 100% mãos na massa com mesa posta e degustação no final do curso.
- Apostila impressa.
- Almoço incluso na escola
Prepare-se para uma experiência culinária refrescante e saborosa! Neste curso, vamos explorar uma variedade de pratos e saladas leves, perfeitos para os dias quentes de verão.
Você aprenderá a criar receitas deliciosas e saudáveis sem glúten e lactose como o refrescante ceviche de uva verde e a vibrante salada Thay, que não só despertam o paladar, mas também trazem frescor e vitalidade à sua mesa.
Nosso encontro será no dia 13 de novembro, das 18h às 22h. Durante quatro horas, mergulharemos no preparo de pratos que combinam ingredientes frescos e nutritivos, como salmão, camarão, abóbora e uma diversidade de ervas.
Além disso, você terá a oportunidade de descobrir combinações inovadoras e técnicas que transformarão sua cozinha em um verdadeiro paraíso gastronômico.
Venha se inspirar e aprender a fazer pratos que são não apenas visualmente lindos, mas também cheios de sabor e saúde. Junte-se a nós para celebrar o verão com refeições leves e irresistíveis!
RECEITAS
- Ceviche de uva verde.
- Salmão com feijão branco, abóbora e molho de chá verde
- Nhoque de batata doce laranja com ricota de noz pecãn e salada de erva doce
- Salada Thay com Noodles de manga e lâminas de carne selada
- Salada Fancy – polvo com melancia e amêndoas laminadas
- Salada Dubai: camarão com arroz negro, mamão verde e molinho de leite de coco e gengibre
- Salada Waldorf com molho de limão e mel
- Tropical coquetel de camarão com salsa de tomate com manga
- Kebabs de abobrinha + molho de amendoim e gengibre (essa receita está na receita do Rolls na folha de arroz)
- Kebabs de salmão com molho tarê de limão siciliano
- Rolls primavera na folha arroz com molho de gengibre
- Gaspacho
- Carpaccio de beterraba com ricota vegana de ervas e molho de Dijon
Nossa escola
Políticas do Curso:
- As apostilas serão entregues via PDF
- Traje livre
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
- CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.
Local do Curso:
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
dúvidas?
Entre em contato com nosso time.
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