Workshop presencial - Modalidade rápida

Pratos e saladas leves para o verão

DATA: 13/ NOVEMBRO (Quarta)
HORÁRIO: 18:00h às 22:00h

12x de R$ 56,11

Ou R$ 549,00 à vista.

Destaques do Curso:

  • Curso 100% mãos na massa com mesa posta e degustação no final do curso.
  • Apostila impressa.
  • Almoço incluso na escola

Prepare-se para uma experiência culinária refrescante e saborosa! Neste curso, vamos explorar uma variedade de pratos e saladas leves, perfeitos para os dias quentes de verão.

Você aprenderá a criar receitas deliciosas e saudáveis sem glúten e lactose como o refrescante ceviche de uva verde e a vibrante salada Thay, que não só despertam o paladar, mas também trazem frescor e vitalidade à sua mesa.

Nosso encontro será no dia 13 de novembro, das 18h às 22h. Durante quatro horas, mergulharemos no preparo de pratos que combinam ingredientes frescos e nutritivos, como salmão, camarão, abóbora e uma diversidade de ervas.

Além disso, você terá a oportunidade de descobrir combinações inovadoras e técnicas que transformarão sua cozinha em um verdadeiro paraíso gastronômico.

Venha se inspirar e aprender a fazer pratos que são não apenas visualmente lindos, mas também cheios de sabor e saúde. Junte-se a nós para celebrar o verão com refeições leves e irresistíveis!

RECEITAS

  • Ceviche de uva verde.
  • Salmão com feijão branco, abóbora e molho de chá verde
  • Nhoque de batata doce laranja com ricota de noz pecãn e salada de erva doce
  • Salada Thay com Noodles de manga e lâminas de carne selada
  • Salada Fancy – polvo com melancia e amêndoas laminadas
  • Salada Dubai: camarão com arroz negro, mamão verde e molinho de leite de coco e gengibre
  • Salada Waldorf com molho de limão e mel
  • Tropical coquetel de camarão com salsa de tomate com manga
  • Kebabs de abobrinha + molho de amendoim e gengibre (essa receita está na receita do Rolls na folha de arroz)
  • Kebabs de salmão com molho tarê de limão siciliano
  • Rolls primavera na folha arroz com molho de gengibre
  • Gaspacho
  • Carpaccio de beterraba com ricota vegana de ervas e molho de Dijon

Nossa escola

Políticas do Curso:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

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Entre em contato com nosso time.

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