Workshop presencial - Modalidade rápida

Workshop Bolos e Tortas Saudáveis sem Glúten

DATA: 28/ SETEMBRO (Sábado)
HORÁRIO: 09:00h às 17:30h

12x de R$ 66,33

Ou R$ 649,00 à vista.

Destaques do Curso:

  • Curso 100% mãos na massa.
  • Apostila impressa.
  • Almoço incluso na escola

Venha aprender doces saudáveis e inclusivos para fazer em casa ou empreender. Um dia inteiro de curso 100% mãos na massa + almoço incluso na escola. 

Nossas receitas são 100% isentas de glúten, usamos apenas manteiga Ghee como fonte de lácteos, bebidas 100% vegetais como amêndoas, coco e aveia. Sobre os açucares variamos entre açúcar de coco, demerara, melado e adoçante Moon Sugar. Tem para todos os gostos!

E se você por algum motivo não consome nenhum tipo de açúcar, poderá substituir pelo adoçante indicado na mesma proporção. 

Não será necessário experiência para participar do curso. Nossos professores estão preparados para receber iniciantes na cozinha saudável até os mais profissionais.

Além de receitas, você aprenderá sobre técnicas, utensílios e ingredientes substitutos saudáveis.

RECEITAS:

  • Cheesecake Romeu e Julieta – vegana com cream cheese de grão de bico 
  • Torta mousse de matchá com geleia de maracujá e pimenta 
  • Cheesecake de laranja com sablé de pistaches 
  • Tartelete de frutas com creme pâtisserie / versão com Nutella e morangos 
  • Tortinhas de manga e massa de figo turco
  • Bolo de chocolate sem glúten 
  • Bolo de baunilha sem glúten – base neutra para usar com qualquer recheio 
  • Bolo de limão sem glúten 
  • Muffins de cenoura com ganache e granulado de chocolate (sem glúten e lácteos) 
  • Muffins de maça (sem glúten e lácteos)
  • Brownie sem glúten com nozes 
  • Bolo recheado com Strogonoff de nozes e geleia de damascos

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

dúvidas?

Entre em contato com nosso time.

Produtos relacionados

Menu