Curso de longa duração PRESENCIAL

Formação chef funcional - Gastronomia e nutrição funcional

Matrícula de R$1.400,00 + 12x de 1.300,00

ou R$ 17.000,00 à vista.

AULAS PRÁTICAS (PRESENCIAIS) e AULAS TEÓRICAS (ONLINE)

Início: 19/01/2024

Término: 07/12/2024

Essa formação de nível avançado irá te preparar com habilidades e conhecimentos de todas as técnicas da gastronomia funcional. Para que consiga transformar alimentos em terapia e esteja alinhado com a tendência mundial, propagando saúde e sustentabilidade.

culinária de alto padrão

Um curso criado pela Chef Fran Tonello para as pessoas que buscam se aperfeiçoar em Gastronomia e Nutrição Funcional com abordagem holística visando melhorar seu estilo de vida e a vida pessoal como um todo.

módulo 01

módulo 02

módulo 03

módulo 04

Calma que ainda não acabou!

A Chef Fran Tonello projetou este curso para que cada aluno aprenda técnicas e mecanismos didáticos compreendendo o estudo da Culinária Saudável, ajudando nossos alunos a usar sua criatividade para criar novos pratos.

módulo 05

módulo 06

módulo 07

módulo 08

Aproveite essa chance!

Esse curso foi feito especialmente para homens e mulheres que querem se tornam excelentes profissionais na mais alta gastronomia moderna.

módulo 09

módulo 10

módulo 11

módulo 12

Conheça seus professores

Depoimentos dos alunos

informações adicionais

Início: 19/01/2024

Término: 07/12/2024

Sextas-Feiras (teórica): TELETRANSMITIDO 19:00 às 22:30 horas.

Sábados (prática): TELETRANSMITIDA 09:30 às 12:30hs.

Sábados (Prática presencial): 09:30 às 17:30hs

Rua gomes de carvalho, 621, Sala: 1202, Vila olímpia São Paulo (SP).

Cadastre-se e ganhe uma apostila de páscoa grátis!

Menu