Curta duração presencial
Confeitaria Funcional (Matutino)
24/04/2024 À 14/08/2024 - QUARTAS-FEIRAS, DAS 09:00H ÀS 12:00H
12x de R$ 567,26
Ou R$ 5.550,00 à vista.
O curso de Confeitaria Funcional une sabor e a saúde para criar docinhos irresistíveis! Totalmente isento de glúten e lactose, o curso ainda contém opções de preparações veganas, low carb e sem açúcares adicionados.
Aprenda a transformar receitas clássicas da confeitaria em versões funcionais, utilizando vegetais e leguminosas de forma criativa e deliciosa
Para quem é esse curso?
Ideal para iniciantes na arte da Confeitaria Funcional, nutricionistas e empreendedores que buscam expandir seus conhecimentos e opções de produtos.
O curso adota um modelo híbrido, combinando aulas teóricas presenciais com conteúdos gravados, para uma experiência de aprendizado flexível e abrangente.
Conteúdo
Bases da Confeitaria Funcional
Teoria Aplicada à Confeitaria Funcional
Ficha Técnica
Módulo 1 – Recheios saudáveis
Explore a introdução à confeitaria funcional, compreendendo o papel das farinhas e suas
substituições.
Descubra recheios clássicos em versões saudáveis, como brigadeiro funcional e doce de leite vegano.
Módulo 2 – Naked Cake e Bolos decorados
Domine as técnicas de preparo e montagem de Naked Cakes, desde as massas até os recheios.
Módulo 3 – Bolos inclusivos
Aprenda a criar bolos simples para o dia a dia, utilizando um mix de farinhas sem glúten.
Experimente sabores como laranja, banana e cenoura com ganache de chocolate.
Módulo 4 – Muffins
Explore as diferenças entre muffins e cupcakes.
Módulo 5 – Brownies e Cookies
Delicie-se com preparações irresistíveis de brownies e cookies em versão funcional.
Módulo 6 – Tortas de vitrine
Aprenda a criar tortas que encantam não apenas pelo sabor, mas também pela apresentação.
Módulo 7 – Temperagem de chocolate
Descubra os segredos da temperagem de chocolate e prepare um delicioso pão de mel low carb.
Módulo 8 – Chocolatudos
Surpreenda-se com a arte de fazer trufas e alfajores.
Módulo 9 – Sobremesas variadas
Explore opções de sobremesas funcionais, desde pavês sem lácteos até mousses de chocolate.
Módulo 10 – Pâte à Choux e Petit Fours
Domine a técnica da Pâte à Choux e crie éclairs e carolinas que encantam pelo sabor e pela delicadeza.
Receitas extras
Além do conteúdo principal, o curso oferece 3 receitas exclusivas na apostila para você explorar ainda mais sua criatividade na cozinha.
* AS AULAS DO CURSO SEGUEM EM MODELO HÍBRIDO, COM RECEITAS ENSINADAS NA PRÁTICA E EM AULAS GRAVADAS
Material
- Avental
- Materiais utilizados nas aulas teóricas e práticas são 100% online
- Certificado de Conclusão
Políticas do Curso:
- Trajes: avental, camiseta branca e calça preta ou jeans.
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
- CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.
Local do Curso:
- Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
Data e horário
- Início: 24 de abril de 2024
- Término: 14 de agosto de 2024
- Das 09:00 às 12:00 horas.
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