Workshop Profissionalizante

Workshop Profissionalizante Personal Chef

31/07 e 01/08 (teletransmitido) e 02/08 e 03/08 (presencial)

De R$ 5.750,00

Por 12x de R$ 352,62

Ou R$ 3.450,00 à vista no cartão.

Ou R$ 2.875,00 à vista no pix com atendimento no whatsapp.

O Workshop personal chef, é um modelo de negócio criado para direcionar pessoas de qualquer área, que estão em busca de uma transição de carreira e querem levar uma alimentação, um estilo de vida mais saudável para dentro dos lares, através do treinamento personalizado de gastronomia funcional para cozinheiros do lar.

O Workshop veio para encorajar as pessoas a ir para esse mercado que é tão promissor e vem crescendo muito nos últimos anos. Já são mais de 300 alunas formadas em todo o Brasil, onde muitas tiveram sucesso.

Você terá todo o direcionamento necessário para começar, que vai desde quanto cobrar a qual uniforme usar.

Junte-se a nós e venha fazer parte desse time de sucesso!

Formação em personal chef para atuar no mercado de trabalho, levando uma transformação na vida das pessoas através da alimentação saudável limpa com equilíbrio.

Conteúdo programático do curso:

aula teletransmitida:

  • Boas vindas + apresentação da turma
  • Empreendendo no personal chef – o que é o personal chef e como se posicionar no mercado de trabalho
  • Diagnóstico da despensa e geladeira + substituições inteligentes
  • Tradução da dieta para cardápios na prática do personal chef
  • Marmitas funcionais

aula presencial:

  • Bases na cozinha funcional – aula demonstrativa + prática
  • Produção de marmitas saudáveis
  • Cardápio low carb
  • Cardápio cetogênico
  • Cardápio vegano e vegetariano
  • Cardápio hipo e hipercalórico
  • Cardápio de doces zero açúcar
  • Bolos e quiches

aulas teóricas gravadas:

  • Introdução a Nutrição Básica
  • Boas Práticas na Cozinha
  • Leitura de rótulos
  • Como combinar ervas e especiarias
  • Xenobióticos, panelas e utensílios
  • Organização da geladeira
  • Montagem de mesa no personal chef
  • Empratamento
  • Ficha técnica – como precificar um produto

aulas práticas gravadas:

  • Pratos para o personal chef
  • E-book pratos para o personal chef
  • Caponata de legumes
  • Pão de amêndoas
  • Brownie low carb de amêndoas
  • Molho de maracujá
  • Salmão perfeito ao lemon pepper com crosta de amêndoas
  • Molho de tomate assado
  • Polpetone cetogênico
  • Molho Tzatziki de iorgute de coco com cominho
  • Quibe de carne com couve flor
  • Homus de couve flor

materiais em pdf:

  • Ebook – repertório de receitas para auxiliar o personal chef
  • Anamenese domiciliar
  • Modelo de lista de compras e utensílios
  • Modelo de cardápio semanal

Material incluso:

Kit uniforme para iniciar o Personal Chef / Certificado Personal Chef / materiais online.

Políticas do Curso:

  • As aulas ficarão gravadas na plataforma caso não consiga assistir ao vivo.
  • Trajes: avental, camiseta branca e calça preta ou jeans.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

Teletransmitido: 31/07 e 01/08/2024 das 9:30 às 14H
Presencial: 02/08 e 03/08/2024 das 09:30 às 17:00H

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