Intensivo

Cozinhando com Plantas

22/JUL A 26/JUL/2024 - DAS 09:00 ÀS 16:00H

12x de R$ 572,37

Ou R$ 5.600,00 à vista.

Faça dos vegetais os protagonistas da sua cozinha!

No curso Cozinhando com Plantas convidamos você a explorar receitas isentas de glúten, lácteos, ovos e proteínas de origem animal.

 Aprenda a criar receitas utilizando vegetais e grãos para diminuir o consumo de ultra processados, carboidratos simples e proteínas de origem animal da sua cozinha. 

As preparações foram especialmente elaboradas para aqueles que desejem dar um passo em direção a uma vida mais saudável, com receitas inclusivas e feitas com comida de verdade.

Objetivo do curso:

Bem-vindo ao “Cozinhando com Plantas”, a jornada culinária perfeita para aqueles que buscam um estilo de vida mais saudável!

Nosso curso é um convite para aprender a criar pratos que nutrem não apenas o corpo, mas promovem o bem-estar como um todo. 

Com aulas teóricas gravadas, você poderá absorver o conhecimento no seu próprio ritmo; além disso, oferecemos aulas presenciais para a prática culinária, onde você aprenderá a preparar receitas para o dia-a-dia, lanches, doces, e muito mais!

Gostou? Então venha conferir a nossa grade!

AULAS PRÁTICAS

  1. Aula de cortes de vegetais e técnicas de cocção e aromáticos
  2. Molhos para aumentar a densidade nutricional no cardápio vegano e pratos básicos para a cozinha vegana
  3. Pratos para almoço e jantar
  4. Café da manhã vegano
  5. Cardápio Detox
  6. Cardápio arco íris – trabalhando as cores nas receitas e suas combinações
  7. Snacks e Finger Food vegano e caldos
  8. Fermentados – Iogurte, Kombucha e queijos
  9.  Saladas, molhos e montagem de Bowls
  10. Doçuras veganas – doces variados na versão vegana
  11. Sushi, massas, espaguete de vegetais

AULAS TEÓRICAS

  1. Cozinha vegetariana, vegana, Raw e Plant Based 

  2. Entendendo sobre os óleos essenciais na teoria

  3. Detox na teoria

Conheça os seus professores:

Fran Tonello

Coordenadora pedagógica do curso

  • Idealizadora da Escola Fran Tonello e Personal Chef desde 2017.
  • Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.
  • Pós Graduada em Gastronomia Funcional pela Universidade Anhembi Morumbi.
  • Formada em FOOD TERAPY pelo Instituto Natural Gourmet (NGI – NEW YORK)
  • Formada em CULINARY NUTRITION pelo Instituto Natural Gourmet (NGI – NEW YORK)
  • Formada em CULINÁRIA RAW e PLANT BASED pelo Instituto PLANT LAB (Los Angeles – California)
  • Imersão em CULINÁRIA RAW e PLANT BASED – Nível Básico e avançado pelo instituto LIVE PURE CULINARY (Costa Rica)
  • Formanda em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi.
  • Pós-graduanda em Saúde mental pela Faculdade VP de Nutriçao Funcional

Paulinha Carvalho

Bióloga, chef vegana e pós graduanda em nutrição vegana e vegetariana, responsável pela empresa Viver Integral

Rodrigo Albano

Tecnólogo em Gastronomia Pós-graduado em Administração e Organização de eventos, Gastronomia funcional e especialista em alimentação saudável e funcional Plant Based.

Materiais incluso:

  • Avental
  • Material teórico e prático 100% online
  • Certificado de Conclusão

Políticas do Curso:

  • Trajes: avental, camiseta branca e calça preta ou jeans.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 22 a 26 de Julho de 2024
  • 09:00 às 16:00

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