Workshop presencial - Modalidade rápida

Ceia de Natal Saudável com Sobremesas - 20% OFF

DATA: 27/ NOVEMBRO (Quarta)
HORÁRIO: 17:00h às 22:00h

De R$ 649,00

Por 12x de R$ 55,20

Ou R$ 519,20 à vista.

Destaques do Curso:

  • Curso 100% mãos na massa com mesa posta e degustação no final do curso.
  • Mesa posta.
  • Apostila impressa.

Na dúvida do que servir na ceia ou almoço de natal? Elaboramos um menu recheado de opções saudáveis e gostosas para te ajudar a deixar esse momento ainda mais inesquecível. 

Neste dia, além de prepararmos esse cardápio incrível, montaremos uma mesa posta linda de natal. Você não pode perder essa grande experiência. Confira todas as receitas saudáveis do Menu selecionado pela nossa Chef Fran Tonello!

O cardápio é grande, para você aproveitar todas as receitas, elas serão divididas em grupo e no final com a mesa posta, ceiaremos juntos.

FINGER FOOD PARA RECEBER

  • Bowl Super mimo – crackers de grão de bico com homus e picles de vegetais  
  • Vinagrete de grão de bico com pimenta biquinho e endívias bicolor 
  • Tomatinhos recheados com carne de siri e salsa de milho

saladas

  • Salada de camarão com melancia 
  • Salada de grãos com abóbora, tâmara  
  • Salada de rúcula selvagem com sementes de romã e melatto de cacau
  • Tábua Chic de antepastos com uvas: Falafel recheado de uva rocha, babaganuche de mini berinjela, uvas pretas assadas e marinadas, tabule com uvas verdes

PRATOS PRINCIPAIS E ACOMPANHAMENTOS

  • Bacalhau ao forno com couve de Bruxelas e vinagrete de mexilhões 
  • Prato especial com sobrepaleta suína orgânica 
  • Couscous de couve flor com açafrão e amêndoas laminadas 
  • Picles de mini rabanete 
  • Fricassê de aspargos

SOBREMESAS

  • Rocambole suíço de chocolate com laranja (sem glúten e leite) 
  • Panacotta de limão siciliano com compota de frutas rochas (sem leite e açúcar)
  • Drink Sangria Natalina
  • Clericot Natalina

Nossa escola

Políticas do Curso:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

dúvidas?

Entre em contato com nosso time.

Produtos relacionados

Menu