Workshop presencial - Modalidade rápida

Sem Ovos – Doces e Salgados

DATA: 04/10/25 (Sábado)
HORÁRIO: 09:30h às 17:30h

12x de R$ 79,30

Ou R$ 749,00 à vista.

✨ Destaques da Aula

• Receitas criativas, leves e funcionais sem ovos.
• Uso de ingredientes alternativos como a aquafaba.
• Opções doces e salgadas com sabor, textura e prazer.

🎯 Para quem é esse curso?

Para quem busca cozinhar sem ovos, atender restrições alimentares ou ampliar a criatividade na cozinha com receitas inclusivas.

🎓 Objetivo da Aula:

Ensinar técnicas e preparos funcionais sem ovos, mantendo sabor e estrutura em bolos, merengues, massas e salgados especiais.

🍽️ Receitas:

Doces:
• Bolo de morango
• Bolo de chocolate com banana
• Bolo de limão com merengue de aquafaba
• Muffins de pasta de amendoim e geleia de frutas vermelhas
• Muffins de banana com canela
• Cinnamon rolls
• Biscotti de pistaches
• Torta merengue de morango com aquafaba
• Cheesecake bars de limão
• Tiramisu cupcakes
• Torta de maçã
• Cheesecake de chocolate

Salgados:
• Brioche pão de hambúrguer
• Galette de vegetais com homus

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

dúvidas?

Entre em contato com nosso time.

Produtos relacionados

Menu