
Workshop presencial - Modalidade rápida
Sem Ovos – Doces e Salgados
DATA: 18/10/25 (Sábado)
HORÁRIO: 09:30h às 13:30h
12x de R$ 79,30
Ou R$ 749,00 à vista.
✨ Destaques da Aula
• Aula 100% mãos na massa
• Apostila impressa
• Você levará seu panetone para casa
• Técnicas para recheios e massas sem glúten, leite e açúcar refinado
🎯 Para quem é esse curso?
Ideal para confeiteiras(os), culinaristas, pequenos produtores e apaixonados por panetones que buscam opções saudáveis para vender ou presentear.
Objetivo da Aula:
Ensinar técnicas e receitas para a produção de panetones e chocotones sem glúten, sem lácteos e sem açúcar refinado, com foco em sabor, textura e viabilidade comercial.
🍞 Receitas da Aula:
• Panetone com frutas desidratadas
• Panetone de nozes com damascos
• Chocotone com chocolate sem lácteos e sem açúcar
+ Recheios especiais:
• Nutella sem leite
• Brigadeiro saudável
• Doce de leite zero açúcar
Nossa escola






Local do Curso:
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
dúvidas?
Entre em contato com nosso time.
Produtos relacionados
Minicursos presenciais
Veja todos os minicursos presenciais que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos online
Veja todos os minicursos online que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Cursos intensivos
Veja todos os cursos intensivos que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos presenciais
Veja todos os minicursos presenciais que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos online
Veja todos os minicursos online que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Cursos intensivos
Veja todos os cursos intensivos que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.