Workshop presencial - Modalidade rápida

Frango com Tudo: Versatilidade e Criatividade

DATA: 06/11/25 (Quinta-Feira)
HORÁRIO: 17:00h às 22:00h

12x de R$ 58,12

Ou R$ 549,00 à vista.

✨ Destaques do Curso

  • Frango em várias versões: assado, grelhado, de panela.
  • Receitas criativas e acessíveis.
  • Acompanhamentos leves e funcionais.

🎯 Para quem é esse curso?

Para quem quer variedade no cardápio com um ingrediente acessível e muito versátil.

🎓 Objetivo da Aula

Mostrar o potencial do frango no serviço de Personal Chef, com combinações criativas e saborosas.

🍽️ Receitas:

• Caponata
• Cuscuz marroquino com caponata
• Sobrecoxa assada com laranja ou batata
• Peito de frango grelhado com cogumelos e molho de mostarda
• Frango de panela com legumes e raízes
• Creme de milho
• Bolo de milho cremoso

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

dúvidas?

Entre em contato com nosso time.

Produtos relacionados

Menu