Workshop presencial - Modalidade rápida

Mesa de Natal – Um Natal Funcional, Vibrante e Cheio de Afeto

DATA: 29/11/25 (Sábado)
HORÁRIO: 09:30h às 13:30h

12x de R$ 62,42 (sem juros)

Ou R$ 749,00 à vista.

Black November

Compre 1 curso e ganhe outro.

Ao comprar um curso participante, você escolhe outro curso de igual ou menor valor para fazer gratuitamente.

Cursos participantes:

1️⃣ Oficina de Geleias com Dona Betinha
📅 Data: 25/11 (terça-feira) — 💰 R$ 349,00

2️⃣ Oficina de Biscoitos com Dona Betinha
📅 Data: 28/11 (sexta-feira) — 💰 R$ 349,00

3️⃣ Mesa de Natal
📅 Data: 29/11 — 💰 R$ 749,00

4️⃣ Ovos de Páscoa Saudáveis
📅 Data: 07/02/2026 — 💰 R$ 749,00

🟢 A promoção é válida para compras realizadas durante a Black November e vale apenas para os cursos listados acima.

📋 Como funciona:

1️⃣ Inscreva-se em um dos cursos participantes e informe seu WhatsApp no checkout.

2️⃣ Após a confirmação do pagamento, nossa equipe entra em contato por WhatsApp para você escolher o curso bônus (de igual ou menor valor).

💡 Exemplos práticos

* Ao se inscrever no “Ovos de Páscoa Saudáveis” (R$ 749) → você pode escolher qualquer um dos outros três cursos como bônus.

* Ao se inscrever no “Mesa de Natal” (R$ 749) → você pode escolher qualquer um dos cursos de R$ 749 ou R$ 349 como bônus.

* Ao se inscrever na “Oficina de Geleias” (R$ 349) → você pode escolher “Oficina de Biscoitos” (R$ 349) como bônus (e vice-versa).

✨ Destaques da Aula

• Menu elegante, criativo e com curadoria única.
• Receitas com ingredientes naturais, funcionais e sofisticados.
• Pratos cheios de afeto, equilíbrio e beleza para uma ceia inesquecível.

🎯 Para quem é esse curso?

Para quem deseja encantar com uma ceia funcional e afetiva, cheia de sabor e propósito.

🎓 Objetivo da aula

Inspirar a criação de uma ceia de Natal acolhedora, vibrante e cheia de sabor, com técnicas e combinações especiais.

🍽️ Receitas:

Mesa de antepastos Natalinos

• Black crackers com Homus de beterraba
• Bruschetta com figos, ricota de amêndoas batida com mel e pimenta
• Bruschetta caprese com ricota de amêndoas, tomatinhos confitados e balsâmico
• Tâmaras recheadas do ABCV
• Salada Thaylandesa de manga
• Espetinhos suíno com uvas roxas grelhado
• Espetinhos de melão com uva verde, Parma e hortelã
• Frutas antioxidantes natalinas

Pratos principais | acompanhamentos

• Pernil Suíno assado marinado na laranja | Farofa de abacaxi | Purê de abóbora com ervas
• Bacalhau assado com amêndoas laminadas e risoto de aspargos com açafrão
• Peru de Natal com arroz à grega | Salada de folhas verdes com sementes de romã e redução de balsâmico

Doces

• Cheesecake com cobertura de frutas vermelhas
• Trufas de avelãs com tahine
• Trufas de vinho do Porto

Drinks não alcoólicos

• Spritz de grape com infusão de ervas
• Sangria com vinho tinto
• Clericot com espumante

📦 O que está incluso no curso:

• Ingredientes e insumos para a prática
• Apostila impressa com as receitas
• Aula prática com degustação

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

dúvidas?

Entre em contato com nosso time.

Produtos relacionados

Menu