Gastronomia Funcional e Holística

Escola de Gastronomia Funcional especialista em comida saudável e inclusiva. Muito além de um centro de aprendizado culinário, somos a referência para quem busca aprimorar suas habilidades gastronômicas com métodos que promovem saúde e equilíbrio.

Próximos cursos

| Workshop Presencial| Workshop Pães Funcionais sem Glúten

| Workshop Presencial| Introdução alimentar dos sólidos para bebês

| Workshop Presencial| Workshop de comidinhas saudáveis para Brunch

| Workshop Presencial| Wokshop Inverno Funcional com Harmonização de vinhos.

Fran Tonello

Coordenadora Geral Pedagógica da Escola Fran Tonello

  • Idealizadora da Escola Fran Tonello e Personal Chef desde 2017.
  • Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.
  • Pós Graduada em Gastronomia Funcional pela Universidade Anhembi Morumbi.
  • Formada em FOOD TERAPY pelo Instituto Natural Gourmet (NGI – NEW YORK)
  • Formada em CULINARY NUTRITION pelo Instituto Natural Gourmet (NGI – NEW YORK)
  • Formada em CULINÁRIA RAW e PLANT BASED pelo Instituto PLANT LAB (Los Angeles – California)
  • Imersão em CULINÁRIA RAW e PLANT BASED – Nível Básico e avançado pelo instituto LIVE PURE CULINARY (Costa Rica)
  • Formanda em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi.
  • Pós-graduanda em Saúde mental pela Faculdade VP de Nutriçao Funcional

Conheça nossos docentes

Depoimentos

Compartilhar é semear!

Conheça nossas marcas parceiras

Menu