Minicurso presencial - Modalidade rápida

Cozinha Brasileira Funcional – Raízes e Técnicas

DATA: 27/08 (quarta-feira)
HORÁRIO: 17h às 22h

12x de R$ 58,12

Ou R$ 549,00 à vista.

Destaques do Curso:

  • Uma imersão nos sabores e técnicas da culinária brasileira com propósito e saúde.
  • Receitas tradicionais com abordagem funcional e ingredientes naturais.
  • Técnicas de cocção, cortes e temperos para transformar pratos do dia a dia em experiências gastronômicas.
  • Aulas 100% práticas e com aplicabilidade imediata.

🎯 Público alvo:

Alunos da formação profissional, personal chefs, nutricionistas, chefs em busca de atualização e apaixonados pela cozinha brasileira com toque funcional.

🎓 Objetivos do Curso:

Ensinar preparações clássicas da nossa culinária com técnica e consciência alimentar, promovendo o bem-estar sem abrir mão do sabor.

📚 O que você vai aprender

  • Bases funcionais para pratos típicos brasileiros.
  • Combinação de ingredientes saudáveis com apresentação moderna.
  • Receitas afetivas com técnicas que valorizam o sabor e os nutrientes.
  • Práticas sustentáveis e aproveitamento de ingredientes locais.

🍽️ Cardápio do Dia

  • Cozimento do feijão e preparo da Feijoada com bacon artesanal (o melhor bacon do Brasil), couve refogada e farofa de pinhão
  • Rocambole de carne recheado da Dona Betinha
  • Carne de panela suculenta: Fraldinha ou Maminha
  • Mignon inteiro fatiado ao molho ferrugem com cogumelos
  • Carne assada com cerveja preta no forno
  • Pernil suíno assado com ervas
  • Picles artesanal de pimenta biquinho e chuchu
  • Frango ao vinagre com espaguete de legumes
  • Frango marinado no iogurte
  • Creme de milho
  • Batata-doce laranja assada com canela
  • Brócolis salteados com gergelim e gengibre
  • Salada de agrião

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

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