
Workshop presencial - Modalidade rápida
Frango com Tudo: Versatilidade e Criatividade
DATA: 06/11/25 (Quinta-Feira)
HORÁRIO: 17:00h às 22:00h
12x de R$ 58,12
Ou R$ 549,00 à vista.
Destaques do Curso
- Frango em várias versões: assado, grelhado, de panela.
- Receitas criativas e acessíveis.
- Acompanhamentos leves e funcionais.
🎯 Para quem é esse curso?
Para quem quer variedade no cardápio com um ingrediente acessível e muito versátil.
🎓 Objetivo da Aula
Mostrar o potencial do frango no serviço de Personal Chef, com combinações criativas e saborosas.
Receitas:
• Caponata
• Cuscuz marroquino com caponata
• Sobrecoxa assada com laranja ou batata
• Peito de frango grelhado com cogumelos e molho de mostarda
• Frango de panela com legumes e raízes
• Creme de milho
• Bolo de milho cremoso
Nossa escola






Local do Curso:
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
dúvidas?
Entre em contato com nosso time.
Produtos relacionados
Minicursos presenciais
Veja todos os minicursos presenciais que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos online
Veja todos os minicursos online que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Cursos intensivos
Veja todos os cursos intensivos que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos presenciais
Veja todos os minicursos presenciais que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos online
Veja todos os minicursos online que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Cursos intensivos
Veja todos os cursos intensivos que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.