Intensivo presencial

Introdução à Cozinha Saudável

📅 DATA: 13 a 18/07/2026 (segunda a sábado)
🕘 HORÁRIO: das 09h às 16h

12x de R$ 718,88

Ou R$ 6.790,00 à vista.

🌟 Destaques do curso:

• Curso 100% prático com aulas demonstrativas do chef
• Receitas inclusivas, sem glúten, leite, temperos prontos e açúcar refinado
• Técnicas culinárias que elevam o sabor e o valor nutricional dos alimentos
• Receitas base para o dia a dia: molhos, pães, panquecas, iogurtes e muito mais
• Ideal para quem deseja cozinhar de forma saudável com praticidade e sabor

🎯 Para quem é esse curso?

Esse curso é para quem está começando ou quer se aprofundar na cozinha saudável. Se você é iniciante, Personal Chef, profissional de alimentação, cozinheiro(a) do lar ou apenas alguém que deseja cuidar da própria alimentação, ele é pra você!

Veja algumas perguntas que podem te ajudar a identificar se esse curso é ideal:
❓ Você sabe como segurar uma faca corretamente e cortar com segurança?
❓ Conhece as bases essenciais de uma cozinha funcional?
❓ Sabe cozinhar vegetais no vapor, grelhar proteínas ou preparar grãos como quinoa ou arroz soltinho?
❓ Já fez molhos, pães e bolos sem glúten que fiquem saborosos e na textura ideal?
❓ Sabe como preparar leguminosas de forma que fiquem mais leves e digestas?

Se você respondeu “não” para a maioria dessas perguntas, esse curso vai transformar a sua forma de cozinhar 💚

🎓 Objetivo do curso

Ensinar a base da cozinha saudável e funcional com receitas práticas, técnicas seguras e substituições inteligentes para o dia a dia. O aluno sairá com autonomia para montar cardápios equilibrados, saborosos e inclusivos.

🍽️ O que você vai aprender:

• Técnicas de cortes e cocção
• Uso de ervas, especiarias e bases culinárias funcionais
• Como eliminar antinutrientes dos alimentos
• Preparos com diferentes tipos de proteínas
• Preparos vegetarianos e veganos
• Pães, bolos e doces sem glúten e leite
• Receitas para o café da manhã, almoço e jantar

📘 Receitas e aulas:

• Aula 1: Cortes | Caldos | Espessantes e Molhos
• Aula 2: Preparo com ovos | Café da manhã saudável
• Aula 3: Cereais e leguminosas – como eliminar antinutrientes
• Aula 4: Carnes vermelhas – preparo correto
• Aula 5: Frango – técnicas e acompanhamentos
• Aula 6: Peixes – pratos low carb
• Aula 7: Preparos vegetarianos e veganos
• Aula 8: Vegetais como protagonistas
• Aula 9: Risotos
• Aula 10: Saladas, molhos e crackers
• Aula 11: Doces saudáveis sem glúten e leite
• Aula 12: Pães sem glúten e leite

As receitas podem sofrer ajustes para melhor aproveitamento da turma, sempre priorizando sabor e nutrição.

📦 O que está incluso no curso:

• Avental e faixa de cabelo
• Apostila impressa
• Certificado de conclusão impresso
• Aulas práticas com degustação

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

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Entre em contato com nosso time.

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