Curso de longa duração PRESENCIAL

Profissionalizante em Gastronomia Funcional Integrativa

Matrícula de R$1.500,00 + 12x de 1.300,00

Por 12x de 1.300,00

ou R$ 14.040,00 à vista. (10% de desconto)

AULAS PRÁTICAS (PRESENCIAIS) e AULAS TEÓRICAS (ONLINE)

Início: 14/02/2025

Término: 17/01/2026

Essa formação de nível avançado irá te preparar com habilidades e conhecimentos de todas as técnicas da gastronomia funcional. Para que consiga transformar alimentos em terapia e esteja alinhado com a tendência mundial, propagando saúde e sustentabilidade.

culinária de alto padrão

Um curso criado pela Chef Fran Tonello para as pessoas que buscam se aperfeiçoar em Gastronomia e Nutrição Funcional com abordagem holística visando melhorar seu estilo de vida e a vida pessoal como um todo.

módulo 01

módulo 02

módulo 03

módulo 04

Calma que ainda não acabou!

A Chef Fran Tonello projetou este curso para que cada aluno aprenda técnicas e mecanismos didáticos compreendendo o estudo da Culinária Saudável, ajudando nossos alunos a usar sua criatividade para criar novos pratos.

módulo 05

módulo 06

módulo 07

módulo 08

Aproveite essa chance!

Esse curso foi feito especialmente para homens e mulheres que querem se tornam excelentes profissionais na mais alta gastronomia moderna.

módulo 09

módulo 10

módulo 11

módulo 12

Conheça seus professores

Fran Tonello

Coordenadora Geral Pedagógica da Escola Fran Tonello

Depoimentos dos alunos

informações adicionais

Início: 14/02/2025

Término: 17/01/2026

Sextas-Feiras (teórica): TELETRANSMITIDO 19:00 às 22:30 horas.

Sábados (Prática presencial): 09:30 às 17:30hs

Rua gomes de carvalho, 621, Sala: 1202, Vila olímpia São Paulo (SP).

A escalação de professores está sujeita à alteração antes e durante o curso.

Menu