




Workshop presencial - Modalidade rápida
Mesa de Natal – Um Natal Funcional, Vibrante e Cheio de Afeto
DATA: 29/11/25 (Sábado)
HORÁRIO: 09:30h às 13:30h
12x de R$ 62,42 (sem juros)
Ou R$ 749,00 à vista.
Black November
Compre 1 curso e ganhe outro.
Ao comprar um curso participante, você escolhe outro curso de igual ou menor valor para fazer gratuitamente.
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Cursos participantes:
1️⃣ Oficina de Geleias com Dona Betinha
📅 Data: 25/11 (terça-feira) — 💰 R$ 349,00
2️⃣ Oficina de Biscoitos com Dona Betinha
📅 Data: 28/11 (sexta-feira) — 💰 R$ 349,00
3️⃣ Mesa de Natal
📅 Data: 29/11 — 💰 R$ 749,00
4️⃣ Ovos de Páscoa Saudáveis
📅 Data: 07/02/2026 — 💰 R$ 749,00
🟢 A promoção é válida para compras realizadas durante a Black November e vale apenas para os cursos listados acima.
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📋 Como funciona:
1️⃣ Inscreva-se em um dos cursos participantes e informe seu WhatsApp no checkout.
2️⃣ Após a confirmação do pagamento, nossa equipe entra em contato por WhatsApp para você escolher o curso bônus (de igual ou menor valor).
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💡 Exemplos práticos
* Ao se inscrever no “Ovos de Páscoa Saudáveis” (R$ 749) → você pode escolher qualquer um dos outros três cursos como bônus.
* Ao se inscrever no “Mesa de Natal” (R$ 749) → você pode escolher qualquer um dos cursos de R$ 749 ou R$ 349 como bônus.
* Ao se inscrever na “Oficina de Geleias” (R$ 349) → você pode escolher “Oficina de Biscoitos” (R$ 349) como bônus (e vice-versa).
Destaques da Aula
• Menu elegante, criativo e com curadoria única.
• Receitas com ingredientes naturais, funcionais e sofisticados.
• Pratos cheios de afeto, equilíbrio e beleza para uma ceia inesquecível.
🎯 Para quem é esse curso?
Para quem deseja encantar com uma ceia funcional e afetiva, cheia de sabor e propósito.
🎓 Objetivo da aula
Inspirar a criação de uma ceia de Natal acolhedora, vibrante e cheia de sabor, com técnicas e combinações especiais.
Receitas:
Mesa de antepastos Natalinos
• Black crackers com Homus de beterraba
• Bruschetta com figos, ricota de amêndoas batida com mel e pimenta
• Bruschetta caprese com ricota de amêndoas, tomatinhos confitados e balsâmico
• Tâmaras recheadas do ABCV
• Salada Thaylandesa de manga
• Espetinhos suíno com uvas roxas grelhado
• Espetinhos de melão com uva verde, Parma e hortelã
• Frutas antioxidantes natalinas
Pratos principais | acompanhamentos
• Pernil Suíno assado marinado na laranja | Farofa de abacaxi | Purê de abóbora com ervas
• Bacalhau assado com amêndoas laminadas e risoto de aspargos com açafrão
• Peru de Natal com arroz à grega | Salada de folhas verdes com sementes de romã e redução de balsâmico
Doces
• Cheesecake com cobertura de frutas vermelhas
• Trufas de avelãs com tahine
• Trufas de vinho do Porto
Drinks não alcoólicos
• Spritz de grape com infusão de ervas
• Sangria com vinho tinto
• Clericot com espumante
📦 O que está incluso no curso:
• Ingredientes e insumos para a prática
• Apostila impressa com as receitas
• Aula prática com degustação
Nossa escola






Local do Curso:
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
dúvidas?
Entre em contato com nosso time.
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