




Minicurso presencial - Modalidade rápida
Panificação Sem Glúten e Vegana com Fermentação Natural - com a Chef Carla Serrano
DATA: 16/08 (sábado)
HORÁRIO: 09h às 19h
12x de R$ 104,81
Ou R$ 990,00 à vista.
✨ Destaques do Curso:
- Curso 100% prático com preparo em grupo das 4 massas.
- Cada aluno recebe uma muda do levain Chef Carla Serrano.
- Apostila impressa.
🎯 Público alvo:
Ideal para quem busca pães mais saudáveis e inclusivos, sem glúten e sem ingredientes de origem animal, com sabor, textura e fermentação natural.
🎓 Objetivos do Curso:
Ensinar técnicas seguras e eficazes para criar pães sem glúten com fermentação natural, além de compreender o papel de cada ingrediente e dominar a modelagem das massas.
📚 O que você vai aprender
- Como criar, alimentar e utilizar o fermento natural sem glúten.
- Técnicas de panificação com fermentação lenta e natural.
- Modelagem e finalização de diferentes tipos de pães.
- Função dos ingredientes na estrutura e sabor das massas.
🍕 Receitas e Massas Práticas
- Pão tipo Italiano com crosta rústica
- Baguete/Pão francês vegano
- Pizza fermentada
- Massa macia para hambúrguer, hot-dog e bisnaguinha
Nossa escola






Local do Curso:
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
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Entre em contato com nosso time.
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