Minicurso presencial - Modalidade rápida

Panificação Sem Glúten e Vegana com Fermentação Natural - com a Chef Carla Serrano

DATA: 16/08 (sábado)
HORÁRIO: 09h às 19h

12x de R$ 104,81

Ou R$ 990,00 à vista.

Destaques do Curso:

  • Curso 100% prático com preparo em grupo das 4 massas.
  • Cada aluno recebe uma muda do levain Chef Carla Serrano.
  • Apostila impressa.

🎯 Público alvo:

Ideal para quem busca pães mais saudáveis e inclusivos, sem glúten e sem ingredientes de origem animal, com sabor, textura e fermentação natural.

🎓 Objetivos do Curso:

Ensinar técnicas seguras e eficazes para criar pães sem glúten com fermentação natural, além de compreender o papel de cada ingrediente e dominar a modelagem das massas.

📚 O que você vai aprender

  • Como criar, alimentar e utilizar o fermento natural sem glúten.
  • Técnicas de panificação com fermentação lenta e natural.
  • Modelagem e finalização de diferentes tipos de pães.
  • Função dos ingredientes na estrutura e sabor das massas.

🍕 Receitas e Massas Práticas

  • Pão tipo Italiano com crosta rústica
  • Baguete/Pão francês vegano
  • Pizza fermentada
  • Massa macia para hambúrguer, hot-dog e bisnaguinha

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

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Entre em contato com nosso time.

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