Intensivo

Chef Vegan e Plant Based

15/JAN A 20/JAN/2024 - DAS 09:00 ÀS 16:00H

12x de R$ 572,37

Ou R$ 5.600,00 à vista.

Este curso foi preparado para você que quer se aprofundar na culinária vegana, vegetariana e plant based funcional com princípios Ayurvédicos.

Para manter a saúde em uma dieta vegana, você precisa entender sobre a necessidade nutricional para aplicar em cardápios altamente nutritivos e biodisponíveis.

Através de técnicas gastronômicas, você vai aprender a eliminar fitatos (anti-nutrientes) que impedem a absorção de vitaminas e minerais importantes para a saúde.

Muitos com uma dieta vegana carecem de conhecimentos importantes e estão consumindo desnecessariamente alternativas de carne altamente processada. Com um planejamento cuidadoso, você pode fazer uma dieta vegana e vegetariana saborosa e nutritiva.

Chef coordenador – Fran Tonello

Responsável pelo desenvolvimento do conteúdo teórico e prático juntamente com a equipe da escola, exceto quando professores convidados.

O curso mais criativo e colorido da escola:

• 100% preparações Veganas, isentas de Glúten
• Preparações a base de vegetais, leguminosas e sementes
• Baixo teor de castanhas
• Curso direcionado para iniciantes na cozinha Vegana / Nutricionistas e empreendedores na área
• Curso contém aulas teóricas e praticas mãos na massa

Conteúdo

Módulo 01
• Introdução Básica à dieta vegetariana, vegana, raw e Plant Based

Módulo 02
• Cortes de vegetais
• Molhos para aumentar a densidade nutricional do Cardápio Vegano
• Pratos básicos para a cozinha Vegana

Módulo 03
• Entendendo sobre os óleos essenciais na teoria
• Detox na teoria
• Cardápio Detox

Módulo 04
• Teoria sobre alimentos alcalinos
• Cardápio alcalino

Módulo 05
• Panc e aproveitamento integral de alimentos – Teoria + cardápio na prática

Módulo 06
• Cardápio Arco- Iris Plant Based

Módulo 07
• Ervas e especiarias na teoria
• Cardápio com ervas e especiarias

Módulo 08
• Fermentados, Kombucha, Kefir e Rejuvelac

Módulo 09
• Queijos e crakers veganos

Módulo 10
• Saladas e molhos

Módulo 11
• Cardápio para café da manhã

Módulo 12
• Cardápio Plant Based para almoço e jantar

Módulo 13
• Lanches e doces saudáveis

* TODAS AS AULAS TEÓRICAS DO CURSO SERÃO ONLINE (EXCLUSIVAMENTE)

Materiais incluso:​

  • Avental
  • Material teórico e prático 100% online
  • Certificado de Conclusão

Políticas do Curso:

  • Trajes: avental, camiseta branca e calça preta ou jeans.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 15 a 20 de janeiro de 2024 (PRESENCIAL)
  • 09:00 às 16:00

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