
Workshop presencial - Modalidade rápida
Sem Ovos – Doces e Salgados
DATA: 04/10/25 (Sábado)
HORÁRIO: 09:30h às 17:30h
12x de R$ 79,30
Ou R$ 749,00 à vista.
✨ Destaques da Aula
• Receitas criativas, leves e funcionais sem ovos.
• Uso de ingredientes alternativos como a aquafaba.
• Opções doces e salgadas com sabor, textura e prazer.
🎯 Para quem é esse curso?
Para quem busca cozinhar sem ovos, atender restrições alimentares ou ampliar a criatividade na cozinha com receitas inclusivas.
Objetivo da Aula:
Ensinar técnicas e preparos funcionais sem ovos, mantendo sabor e estrutura em bolos, merengues, massas e salgados especiais.
Receitas:
Doces:
• Bolo de morango
• Bolo de chocolate com banana
• Bolo de limão com merengue de aquafaba
• Muffins de pasta de amendoim e geleia de frutas vermelhas
• Muffins de banana com canela
• Cinnamon rolls
• Biscotti de pistaches
• Torta merengue de morango com aquafaba
• Cheesecake bars de limão
• Tiramisu cupcakes
• Torta de maçã
• Cheesecake de chocolate
Salgados:
• Brioche pão de hambúrguer
• Galette de vegetais com homus
Nossa escola






Local do Curso:
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
dúvidas?
Entre em contato com nosso time.
Produtos relacionados
Minicursos presenciais
Veja todos os minicursos presenciais que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos online
Veja todos os minicursos online que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Cursos intensivos
Veja todos os cursos intensivos que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos presenciais
Veja todos os minicursos presenciais que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos online
Veja todos os minicursos online que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Cursos intensivos
Veja todos os cursos intensivos que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.