Workshop presencial - Modalidade rápida

Workshop Bolos e Tortas Saudáveis sem Glúten

DATA: 31/ MAIO (Sábado)
HORÁRIO: 09:00h às 17:00h

12x de R$ 79,64

Ou R$ 749,00 à vista.

Destaques do Curso:

  • Demonstração prática com o Chef.
  • Preparo de receitas em grupo.
  • Apostila impressa inclusa.
  • Almoço preparado e servido na escola.

Venha aprender doces saudáveis e inclusivos para fazer em casa ou empreender.

Nossas receitas são 100% isentas de glúten, usamos apenas manteiga Ghee como fonte de lácteos, bebidas 100% vegetais como amêndoas, coco e aveia. 

Sobre os açucares variamos entre açúcar de coco, demerara, melado e adoçante Moon Sugar. Tem para todos os gostos!

E se você por algum motivo não consome nenhum tipo de açúcar, poderá substituir pelo adoçante indicado na mesma proporção.

Não será necessário experiência para participar do curso. Nossos professores estão preparados para receber iniciantes na cozinha saudável até os mais profissionais.

Além de receitas, você aprenderá sobre técnicas, utensílios e ingredientes substitutos saudáveis.

RECEITAS:

  • Tarteletes com creme patissiere de chocolate + raspas de laranja na finalização.
  • Tarteletes com creme patissiere de baunilha com frutas.
  • Cheesecake Mousse de Matcha com calda de maracujá e pimenta.
  • Tortinhas de manga com massa de figo.
  • Muffins de cenoura com ganache de chocolate e granulado.
  • Muffins de maçã com canela.
  • Muffins de limão com Marshamellow zero açúcar e raspas de limão.
  • Bolo de chocolate.
  • Massa base de baunilha com recheio de ganache de limão. siciliano e geleia de frutas vermelhas.
  • Naked de nozes com compota de damascos e strogonoff de nozes.
  • Brownie de nozes com caramelo de tahine e flor de sal.

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

dúvidas?

Entre em contato com nosso time.

Produtos relacionados

Menu