Intensivo

Confeitaria Funcional

29/JUL A 02/AGO/2024 - DAS 09:00 ÀS 16:00H

12x de R$ 567,26

Ou R$ 5.550,00 à vista.

100% isento de Glúten e Lactose

Contém preparações Veganas, Low Carb e Zero açúcares

Preparações da confeitaria clássica traduzidas para o funcional com vegetais e leguminosas

Curso direcionado para iniciantes na Confeitaria Funcional / Nutricionistas e empreendedores

Curso em modelo híbrido: aulas teóricas e práticas presenciais e conteúdos gravados

Conteúdo:

Bases da Confeitaria Funcional

Teoria aplicada à Confeitaria Funcional

Ficha técnica

Módulo 1 – Recheios saudáveis

  • Introdução à Confeitaria Funcional e conceitos básicos
  • Entendendo o papel das farinhas e substituições
  • Recheios clássicos da confeitaria na versão saudável: de brigadeiro funcional a doce de leite vegano

 

Módulo 2 – Naked Cake e Bolos decorados

  • Massas, recheios e montagens de Naked Cake

 

Módulo 3 – Bolos inclusivos

  • Mix de farinhas sem glúten, aprenda bolos simples para o dia como bolo de laranja, de banana fofinho e cenoura com ganache de chocolate.

 

Módulo 4 – Muffins

  • Técnicas de Bicos de confeitar – Diferenças entre Muffins e Cupcakes.

 

Módulo 5 – Brownies e Cookies

 

Módulo 6 – Tortas de vitrine

 

Módulo 7 – Temperagem de chocolate

  • Pão de mel low carb

 

Módulo 8 – Chocolatudos

  • Trufas e alfajor

 

Módulo 9 – Sobremesas variadas de pavê funcional zero lácteos a mousse de chocolate

 

Módulo 10  – Pâte à Choux  e Petit Fours

  • Éclair e Carolinas

 

Receitas extras

  • 3 receitas exclusivas na apostila do curso.

 

* AS AULAS DO CURSO SEGUEM EM MODELO HÍBRIDO, COM RECEITAS ENSINADAS NA PRÁTICA  E EM AULAS GRAVADAS

Materiais incluso:

  • Avental
  • Material teórico e prático 100% online
  • Certificado de Conclusão

Políticas do Curso:

  • Trajes: avental, camiseta branca e calça preta ou jeans.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 29 de Julho a 02 de Agosto de 2024
  • Segunda á Sexta, das 09:00 às 16:00

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