Intensivo

Confeitaria Funcional

29/JUL A 02/AGO/2024 - DAS 09:00 ÀS 16:00H

12x de R$ 567,26

Ou R$ 5.550,00 à vista.

O curso de Confeitaria Funcional une sabor e a saúde para criar docinhos irresistíveis! Totalmente isento de glúten e lactose, o curso ainda contém opções de preparações veganas, low carb e sem açúcares adicionados.

Aprenda a transformar receitas clássicas da confeitaria em versões funcionais, utilizando vegetais e leguminosas de forma criativa e deliciosa.

Para quem é esse curso?

Ideal para iniciantes na arte da Confeitaria Funcional, nutricionistas e empreendedores que buscam expandir seus conhecimentos e opções de produtos.

O curso adota um modelo híbrido, combinando aulas teóricas gravadas e aulas práticas  que são presenciais, para uma experiência de aprendizado flexível e abrangente.

Conteúdo:

Bases da Confeitaria Funcional

Teoria Aplicada à Confeitaria Funcional

Ficha Técnica

Módulo 1 – Recheios saudáveis

Explore a introdução à confeitaria funcional, compreendendo o papel das farinhas e suas
substituições.

Descubra recheios clássicos em versões saudáveis, como brigadeiro funcional e doce de leite vegano.

Módulo 2 – Naked Cake e Bolos decorados

Domine as técnicas de preparo e montagem de Naked Cakes, desde as massas até os recheios.

Módulo 3 – Bolos inclusivos

Aprenda a criar bolos simples para o dia a dia, utilizando um mix de farinhas sem glúten.

Experimente sabores como laranja, banana e cenoura com ganache de chocolate.

Módulo 4 – Muffins

Explore as diferenças entre muffins e cupcakes.

Módulo 5 – Brownies e Cookies

Delicie-se com preparações irresistíveis de brownies e cookies em versão funcional.

Módulo 6 – Tortas de vitrine

Aprenda a criar tortas que encantam não apenas pelo sabor, mas também pela apresentação.

Módulo 7 – Temperagem de chocolate

Descubra os segredos da temperagem de chocolate e prepare um delicioso pão de mel low carb.

Módulo 8 – Chocolatudos

Surpreenda-se com a arte de fazer trufas e alfajores.

Módulo 9 – Sobremesas variadas

Explore opções de sobremesas funcionais, desde pavês sem lácteos até mousses de chocolate.

Módulo 10  – Pâte à Choux  e Petit Fours

Domine a técnica da Pâte à Choux e crie éclairs e carolinas que encantam pelo sabor e pela delicadeza.

Receitas extras

Além do conteúdo principal, o curso oferece 3 receitas exclusivas na apostila para você explorar ainda mais sua criatividade na cozinha.

* AS AULAS DO CURSO SEGUEM EM MODELO HÍBRIDO, COM RECEITAS ENSINADAS NA PRÁTICA  E EM AULAS GRAVADAS

Materiais incluso:

  • Avental
  • Material teórico e prático 100% online
  • Certificado de Conclusão

Políticas do Curso:

  • Trajes: avental, camiseta branca e calça preta ou jeans.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 29 de Julho a 02 de Agosto de 2024
  • Segunda á Sexta, das 09:00 às 16:00

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