Minicurso presencial

Cardápio Plant Based Detox de Verão

25/SET (QUARTA) - DAS 18h ÀS 21h

12x de R$ 40,78

Ou R$ 399,00 à vista.

Chegou o verão… Que alegria!!!

O nosso organismo pede por pratos mais leves, refrescantes e saudáveis. Pensando nisso, elaboramos um menu completo a base de plantas com propriedades detoxificante. Receitas 100% veganas com baixo índice glicêmico.

Você vai se apaixonar pela nossa receita de iogurte grego vegano e a granola caseira zero açúcar. Nossa Chef Fran Tonello criou esse Menu inspirado na cultura da California, onde se especializou em cozinha Raw e Plant Based!

Confira todas as receitas que você irá aprender nesse curso inesquecível.

Receberemos nossos alunos no início do curso com:

  • Espetinhos de frutas detox 
  • Mousse de chocolate com chia
  • Chia pudding de frutas vermelhas com hortelã
  • Chips de couve kale com chorella e cúrcuma
  • Cogonush
  • Água saborizada
  • Chá 

As receitas serão essas:

Café da manhã

  • Suco verde detox
  • Pãezinhos de queijo coloridos
  • Pãozinho de beterraba com alecrim
  • Pãozinho de queijo de mandioquinha com sementes e alecrim
  • Mousse de chocolate com chia
  • Chia pudding de frutas vermelhas com hortelã
  • Bowl iogurte grego de coco vegano com granola caseira zero açúcar
  • Iogurte grego de coco
  • Granola caseira 

Pratos para almoço, jantar e lanche

  • Carpaccio de abobrinha trufado com rúcula selvagem
  • Salada fattoush com molho de limão
  • Falafel de couve-flor com dip de beterraba
  • Quibe de quinoa com abóbora recheado com crema de zaatar
  • Tartar de beterraba com sticks de feijão moyashi
  • Flat bread de feijão moyashi
  • Maionese de avocado com crackers de sementes
  • Sushi de pepino com arroz de couve-flor + molhinho
  • Chips de couve kale com marinada de chlorella e cúrcuma
  • Cogonush – uma releitura da babaganushe com cogumelos

Sobremesa

  • Trufa belga de avocado
  • Espetinhos de frutas detox
     

Políticas do Curso:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 25 de Setembro de 2024
  • 18:00 às 21:00

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