Workshop presencial - Modalidade rápida

Pratos Saudáveis com Aves

DATA: 23/ NOVEMBRO (Sábado)
HORÁRIO: 09:00h às 15:30h

12x de R$ 56,11

Ou R$ 549,00 à vista.

Destaques do Curso:

  • Curso 100% mãos na massa.
  • Apostila impressa.

Trabalhar com frango na cozinha do dia a dia requer muito cuidado e conhecimento de boas práticas na cozinha para evitar a contaminação cruzada dos alimentos e garantir segurança na manipulação dessa proteína.

Todo mundo quer aprender a preparar um peito de frango suculento e douradinho, vamos te ensinar qual melhor gordura para usar e as melhores técnicas gastronômicas. Além de deliciosas marinadas, recheios e acompanhamentos.

Confira o menu completo:

  • Sobrecoxas recheadas
  • Frango inteiro assado
  • Paillard de frango com rúcula selvagem, quinoa, parmesão e alcaparras
  • Peito de frango suculento (a Técnica perfeita)
  • Utilizando o peito de frango suculento na salada Coob com molho vinagrete
  • Peito de frango desfiado para usar em recheios
  • Tortinhas proteicas de frango – servir com tabule de quinoa
  • Fricassé de frango com mandioquinha palha (Isento de lácteos e frituras)
  • Tomate assado com frango cremoso + saladinha com grão de bico e redução de balsâmico
  • Abobrinha gratinada com frango cremoso

Nossa escola

Local do Curso:

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

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Entre em contato com nosso time.

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