Minicurso presencial

Pratos Saudáveis com Aves

25/ABR (QUINTA) DAS 18h ÀS 21h

12x de R$ 45,89

Ou R$ 449,00 à vista.

Trabalhar com frango na cozinha do dia a dia requer muito cuidado e conhecimento de boas práticas na cozinha para evitar a contaminação cruzada dos alimentos e garantir segurança na manipulação dessa proteína.

Todo mundo quer aprender a preparar um peito de frango suculento e douradinho, vamos te ensinar qual melhor gordura para usar e as melhores técnicas gastronômicas. Além de deliciosas marinadas, recheios e acompanhamentos.

Confira o menu completo:

  • Sobrecoxas recheadas
  • Frango inteiro assado
  • Paillard de frango com rúcula selvagem, quinoa, parmesão e alcaparras
  • Peito de frango suculento (a Técnica perfeita)
  • Utilizando o peito de frango suculento na salada Coob com molho vinagrete
  • Peito de frango desfiado para usar em recheios
  • Tortinhas proteicas de frango – servir com tabule de quinoa
  • Fricassé de frango com mandioquinha palha (Isento de lácteos e frituras)
  • Tomate assado com frango cremoso + saladinha com grão de bico e redução de balsâmico
  • Abobrinha gratinada com frango cremoso

Políticas do Curso:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 25 de Abril de 2024
  • 18:00 às 21:00

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