Minicurso presencial

Pratos Saudáveis Com Carnes Vermelhas

06/JUN (QUINTA) DAS 18h ÀS 22h

12x de R$ 56,11

Ou R$ 549,00 à vista.

Selar uma carne para ficar suculenta e preparar molhos deliciosos é o mais complicado na cozinha do dia a dia. Muitos cozinheiros não têm conhecimento de técnicas para trabalhar corretamente com proteínas, deixando-as ressecadas e esbranquiçadas nas preparações.

Nesse curso você vai aprender a preparar pratos com carnes, desenvolvendo a habilidade em técnicas e acompanhamentos saudáveis.

Confira o menu completo:

  • Mignon com molho de shitake e redução de vinho tinto + carpaccio de abobrinha trufado com rúcula selvagem
  • Parmegiana de alcatra com batata ao murro e quinoa mista
  • Carne assada – servida com ratatouille de legumes
  • Sanduiche de pernil com vinagrete
  • Carne moída com legumes
  • Beirute com rosbife de lagarto
  • Salada grega

Políticas do Curso:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 06 de Junho de 2024
  • 18:00 às 22:00

Produtos relacionados

Menu