Minicurso presencial

Pratos Saudáveis Com Peixes e Frutos do Mar

03/AGO (SÁBADO) DAS 09h ÀS 15h

12x de R$ 56,11

Ou R$ 549,00 à vista.

Muitas pessoas sentem dificuldades em preparar proteínas, é difícil mesmo. Exige técnica e criatividade na combinação de sabores para servir pratos nutritivos e completos.

Criamos esse curso para ensinar como preparar com técnicas; peixes, frutos do mar e acompanhamentos deliciosos. Venha aprender com a gente.

Receitas

  • Harmonização de vinhos
  • Linguado com crosta de amêndoas, tomatinhos confitados e batata ao murro
  • Polvo na manteiga com sálvia, arroz negro e vinagrete de feijão-branco
  • Salada de camarões flambados com laranja e erva-doce
  • Bolinho low carb de bacalhau com pesto de azeitonas
  • Bacalhau à portuguesa com purê de mandioquinha trufado
  • Salmão perfeito com salada de rúcula, melão e nozes caramelizadas + homus e arroz negro
  • Filé de peixe com ervas no papelote e molho de espinafre + risoto primavera de quinoa
  • Atum selado em crosta de gergelim com redução de balsâmico e purê de abóbora ao missô
  • Saint peter grelhado empanado no amaranto com purê de banana-da-terra com gengibre e limão-siciliano

Políticas do Curso:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 03 de Agosto de 2024
  • 09:00 às 15:00

Produtos relacionados

Menu