Minicurso presencial

Pratos Saudáveis Com Peixes e Frutos do Mar

21/MAR (QUINTA) DAS 18h ÀS 22h

12x de R$ 56,11

Ou R$ 549,00 à vista.

Muitas pessoas sentem dificuldades em preparar proteínas, é difícil mesmo. Exige técnica e criatividade na combinação de sabores para servir pratos nutritivos e completos.

Criamos esse curso para ensinar como preparar com técnicas; peixes, frutos do mar e acompanhamentos deliciosos. Venha aprender com a gente.

Receitas

  • Linguado com crosta de amêndoas, tomatinhos confitados e batata ao murro
  • Polvo na manteiga com sálvia, arroz negro e vinagrete de feijão branco
  • Salada de camarões flambados com laranja e erva doce
  • Bolinho Low Carb de bacalhau com pesto de azeitonas
  • Bacalhau á Portuguesa com purê de mandioquinha trufado
  • Salmão perfeito com salada de rúcula, melão e nozes caramelizadas + Homus e arroz negro
  • Atum selado perfeito – (montagem da salada Niçoise)
  • Filé de pescada com ervas no papelote e molho de espinafre + risoto primavera de quinoa

Políticas do Curso:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 21 de Março de 2024
  • 18:00 às 22:00

Produtos relacionados

Cadastre-se e ganhe uma apostila de páscoa grátis!

Menu