Minicurso presencial

Saladas Incrementadas

18/ABR (QUINTA) - DAS 14:00 ÀS 17:00H

12x de R$ 40,78

Ou R$ 399,00 à vista.

Saladas e molhos para te ajudar a impressionar os convidados.

Receitas:

  • Salada Cobb – salada Americana com delicioso molho vinagrete
  • Salada Fattoush – Salada típica da culinária Libanesa com pão pita, hortelã e molho com Sumac (tempero de origem Árabe rico em antioxidantes)
  • Salada Miami Kale com molho probiótico e salmão ao ponto Perfeito
  • Salada Tropical de quinoa com tiras de frango
  • Salada de cogumelos com feta e nozes
  • Salada Niçoise com atum selado e maionese de avocado
  • Salada de figo com rúcula, nozes e queijo feta
  • Salada Carpaccio de salmão com baby rúcula e molho de mostarda
  • Salada Thay com Mignon selado

Políticas do Curso:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 18 de Abril de 2024
  • 14:00 às 17:00

Produtos relacionados

Menu