Workshop presencial

Ovos de Páscoa Saudáveis

08/MAR DAS 18h ÀS 21h E 09/MAR DAS 09h ÀS 16h

12x de R$ 108,14

Ou R$ 1058,00 à vista.

A Páscoa está chegando e é tempo de celebrar com muita doçura e afeto, e que forma melhor do que com os ovos de chocolate?

Preparamos um workshop onde você aprenderá todos os segredos da temperagem de chocolate, desde a criação da casquinha perfeita até os recheios deliciosos e saudáveis.

Nossa professora estará com você durante os dois dias de workshop e você sairá pronto para começar! Oferecemos toda a expertise de quem já tem experiência e suporte (sabe aquelas dicas que ninguém te conta? Vamos te falar, tudo!).

Além disso, fornecemos dicas de embalagem e estratégias para impulsionar suas vendas e fazer desta Páscoa a mais lucrativa até agora!

É a oportunidade perfeita para se destacar nesta temporada, seja faturando com suas próprias criações ou presenteando com opções sem leite, sem açúcar e totalmente funcionais.

Garanta sua vaga agora!

Professora do curso: Chef Confeiteira Nathália Soares– Chubby Vegan – Graduada pela Le Cordon Bleu, desde 2009 atua com confeitaria vegana.

COMPRE E GANHE…

Na compra desse curso, ganhe um E-book com mais opções de recheios de ovos e pratos para almoço de Páscoa Saudável.

CONTEÚDO:

  • Temperagem de chocolates saudáveis
  • Produção de casquinhas de ovos: branco, cacau 70%, cacau 50%
  • Recheio de Nutella Vegana
  • Recheio de bem-casado de pistaches
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Massa base pão de ló sem glúten e lácteos
  • Ovo pão de mel

Aula de chocolate: temperagem de chocolate saudável zero Lácteos branco e 70% cacau.

Aula teórica + aula demonstrativa da Chef sobre os métodos de temperagem e tipos de chocolate.

Alunos também colocarão em prática os aprendizados, fazendo a temperagem de chocolate + casquinhas dos ovos e recheios.

Cada aluna montará o seu ovo e levará para casa.

Cardápio do almoço:

  • Quiche vegetariana de tofu com abóbora e espinafre:
  • Tortinhas proteicas de frango:
  • Saladona verde com molho de Tahine
  • Suco natural

O que está incluso no curso:

  • Ovo de Páscoa produzido em aula com embalagem
  •  Apostila impressa do curso
  • Almoço do sábado
  • E-book extra com receitas de Páscoa

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 08/03 – 18:00 às 21:00h
  • 09/03 – 09:00 às 16:00h

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