Workshop presencial
Ovos de Páscoa Saudáveis
08/MAR DAS 18h ÀS 21h E 09/MAR DAS 09h ÀS 16h
12x de R$ 108,14
Ou R$ 1058,00 à vista.
A Páscoa está chegando e é tempo de celebrar com muita doçura e afeto, e que forma melhor do que com os ovos de chocolate?
Preparamos um workshop onde você aprenderá todos os segredos da temperagem de chocolate, desde a criação da casquinha perfeita até os recheios deliciosos e saudáveis.
Nossa professora estará com você durante os dois dias de workshop e você sairá pronto para começar! Oferecemos toda a expertise de quem já tem experiência e suporte (sabe aquelas dicas que ninguém te conta? Vamos te falar, tudo!).
Além disso, fornecemos dicas de embalagem e estratégias para impulsionar suas vendas e fazer desta Páscoa a mais lucrativa até agora!
É a oportunidade perfeita para se destacar nesta temporada, seja faturando com suas próprias criações ou presenteando com opções sem leite, sem açúcar e totalmente funcionais.
Garanta sua vaga agora!
Professora do curso: Chef Confeiteira Nathália Soares– Chubby Vegan – Graduada pela Le Cordon Bleu, desde 2009 atua com confeitaria vegana.
COMPRE E GANHE…
Na compra desse curso, ganhe um E-book com mais opções de recheios de ovos e pratos para almoço de Páscoa Saudável.
CONTEÚDO:
- Temperagem de chocolates saudáveis
- Produção de casquinhas de ovos: branco, cacau 70%, cacau 50%
- Recheio de Nutella Vegana
- Recheio de bem-casado de pistaches
- Geleia de frutas vermelhas
- Massa base pão de ló sem glúten e lácteos
- Ovo pão de mel
Aula de chocolate: temperagem de chocolate saudável zero Lácteos branco e 70% cacau.
Aula teórica + aula demonstrativa da Chef sobre os métodos de temperagem e tipos de chocolate.
Alunos também colocarão em prática os aprendizados, fazendo a temperagem de chocolate + casquinhas dos ovos e recheios.
Cada aluna montará o seu ovo e levará para casa.
Cardápio do almoço:
- Quiche vegetariana de tofu com abóbora e espinafre:
- Tortinhas proteicas de frango:
- Saladona verde com molho de Tahine
- Suco natural
O que está incluso no curso:
- Ovo de Páscoa produzido em aula com embalagem
- Apostila impressa do curso
- Almoço do sábado
- E-book extra com receitas de Páscoa
Local do Curso:
- Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
Data e horário
- 08/03 – 18:00 às 21:00h
- 09/03 – 09:00 às 16:00h
Produtos relacionados
Minicursos presenciais
Veja todos os minicursos presenciais que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos online
Veja todos os minicursos online que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Cursos intensivos
Veja todos os cursos intensivos que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos presenciais
Veja todos os minicursos presenciais que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Minicursos online
Veja todos os minicursos online que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.
Cursos intensivos
Veja todos os cursos intensivos que estão disponíveis para serem feitos. Para acessar, basta clicar no botão abaixo.