Minicurso presencial

Pratos saudáveis para a cozinha do dia a dia

24/AGO (SÁBADO) - DAS 09:00 ÀS 13:00H

12x de R$ 40,78

Ou R$ 399,00 à vista.

Uma seleção dos pratos do dia a dia da casa da Fran para te ajudar no cardápio da sua casa. Todos são práticos de preparar, a maioria é possível congelar.

Receitas:

* Sobrecoxa desossada recheada com ricota e espinafre + creme de milho
* Carne louca / Escondidinho de mandioca com carne louca e pãozinho com carne louca
* Fricassé de frango
* Suflê de cenoura
* Risoto de abóbora
* Farofa de quinoa
* Frango inteiro assado
* Peixe inteiro assado
* Ceviche de peixe branco
* Rocambole de carne recheado com brie e molho de damascos
* Tabule de lentilha com queijo feta
* Caponata de repolho

Políticas de Cursos:

  • As apostilas serão entregues via PDF
  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

Local do Curso:

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Data e horário

  • 24/08/2024
  • 09:00 as 13:00

Produtos relacionados

Menu